Кулинарная драма с убийством

|

Вы помните басню "Демьянова уха"?
В произведении Ивана Андреевича Крылова гостю удалось сбежать от хозяина и его слишком назойливого угощения. А вот в Индии «демьянова уха» закончилась трагически - гостя лишили жизни за то, что ему не понравилась еда.
Сельский житель из пригорода Бхопала в штате Madhya Pradesh Индии убил своего знакомого, зашедшего в гости.

Причиной убийства послужила критика блюд, которые приготовила мама хозяина дома.
Местная полиция обнаружила тело «гурмана» в открытом поле неподалёку от селения Phanda, где и находится дом, в котором разыгралась кулинарная драма. Судебно – медицинская экспертиза определила, что смерть наступила в результате нанесения многочисленных резаных ран.
Преступника вскоре задержали и арестовали. Орудием преступления гостеприимный хозяин избрал топор. Убийца практически сразу признался в содеянном. Объяснение преступника выглядит диким – по его словам гость отказался кушать одно из блюд, приготовленных к его визиту, сославшись на неприятный запах, исходящий от еды. Это так оскорбило хозяина дома, что он пустил в ход топор.
Бессмертные творения баснописца, сочиненные им 200 лет назад, остаются актуальными и сегодня. Получив приглашение на дружеский обед или ужин, заранее выясняйте, чем и как вас собираются угощать, и не только в Индии…







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.