Пивная из книги рекордов Гиннеса

|

Жители Брюсселя называют свой город европейской столицей пива.

Где же ещё, как не здесь,  должна была появиться пивная, которой было суждено установить рекорд Гиннеса - более 2000 сортов пенного напитка в одном заведении!

Это заведение называется Delirium Café и находится в самом центре бельгийской столицы, недалеко от Гранд-Плас, прямо напротив памятника Писающей девочки.

Delirium Café - рай для любителей пива, так как здесь можно найти  все его разновидности, которые только можно себя представить. Не удивляйтесь, если встретите здесь завсегдатаев, предпочитающих зеленое или шоколадное пиво.

Само собой, в заведении можно заказать любой сорт пива Delirium Tremens (Розовый слон), так как это официальный бар этой известной в Бельгии марки.

Обычно в Delirium Café бывает много молодежи, иностранцев и самих бельгийцев, а наибольший наплыв посетителей наблюдается по выходным.

Даже если пиво не ваша страсть, будучи в Брюсселе, не забудьте заглянуть в Delirium Café, хотя бы только для того, чтобы заглянуть одним глазом в меню.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.