Отель в бывшем монастыре

Сеть отелей Rezidor сообщила о скором открытии двух новых гостиниц.

Ими станут Park Inn Ulysse Resort Thalasso в Джербе (Тунис) и Radisson Blu Badischer Hof Hotel в Баден-Бадене (Германия).

Новый отель в Баден-Бадене, чье открытие планируется в этом месяце, станет 50-й гостиницей сети в Германии. В распоряжении туристов будут 139 уютных номеров. Кроме того, отель располагает 7 просторными залами для деловых встреч и переговоров, а также внушительным разнообразием ресторанов, баров и кафе.

Представители сети сообщили, что после открытия отеля в Баден-Бадене Rezidor продолжит дальнейшее распространение в Германии.

Гостиница Radisson Blu Badischer Hof Hotel расположилась в здании, которое было построено в 1638 году. Изначально здесь был монастырь, который перестроили в жилое помещение в 1805 году. В 1983 году к зданию добавили пристройку, так что теперь новый отель будет располагать дополнительной площадью в 330 м², на которой будет зона СПА, бассейны, сауна, солярий и тренажерный зал.

Что касается новой гостиницы Rezidor в Тунисе, то она откроется в ноябре этого года. Гостям будет предоставлен выбор из 259 комфортабельных номеров и большого количества ресторанов. К их услугам будет центр СПА, зона талассотерапии, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт и поле для игры в гольф на 9 лунок.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.