Ирландия: лучшая работа в мире – тестирование свадебного путешествия

Ирландское туристическое агентство Runaway Bride and Groom объявило о вакансии на уникальную должность – «тестирование» медового месяца. Самая необычная работа в мире заключается в проверке качества сервиса. Влюбленным заплатят 18 000 фунтов за то, что они будут потягивать коктейли и расслабляться на Мальдивах, в Таиланде и Занзибаре.
Пара получит возможность попробовать различные алкогольные напитки, искупаться в бассейнах с водопадами и полежать в гамаках между двумя пальмами. После шестимесячного путешествия трудолюбивые молодые люди сообщат результаты теста агентству. Кандидаты должны уметь оценить хорошее обслуживание и обеды. Особенно важно такое качество пары, как дружелюбность.
Заявки желающих будут приниматься до 12 часов дня 1 апреля. Розмари Мелади, управляющая компании, объявила, что работа кажется настолько ужасной, что фирма готова заплатить за неё 20 тысяч евро.
Кандидаты должны снять 90-секундное видео, рекламирующее Ирландию как лучшее направление для свадебных путешествий и объясняющее, почему именно их пара достойна поездки. К записи необходимо приложить письмо. Эта работа стала лучшей в мире. В прошлом году такой статус получила вакансия смотрителя австралийского тропического острова.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.