Ирландцы построят курорт на острове Боа Вишта в Кабо-Верде

Ирландская девелоперская компания Flash Group Developments объявила о планах строительства курорта стоимостью 2,2 миллиарда евро на острове Боа Вишта в Кабо-Верде. Более того - для доставки покупателей на остров девелопер учредил собственную авиалинию.
В состав Palm View Resort войдут поле для гольфа, четыре шестизвездных отеля и 2 тысячи вилл класса «люкс», апартаментов и домиков у моря, которые раскинутся на 18 км береговой линии.
Директор компании Киеран Магуайр приобрел два реактивных самолета «Боинг 747» и основал авиалинию Ciaran Maguire Airlines для доставки на остров покупателей. Продажи первой очереди проекта, которая должна быть сдана в 2010 г., уже начались. Главной целью менеджеров по продажам являются инвесторы из Великобритании и Ирландии, однако, начиная со следующего года, их внимание переключится на россиян и покупателей из стран региона Персидского залива.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.